Приз за устойчивое фермерство выиграла ферма из Рима

Приз за устойчивое фермерство выиграла ферма из Рима

Недавно компания Wagner Farms была признана премией 2021 Specialty Crover Sustainability Award. Премия присуждается за усилия фермерского хозяйства, направленные на обеспечение устойчивого ведения сельского хозяйства. Ферма находится в Риме, городе в округе Онейда, штат Нью-Йорк, США. Об этом сообщает американский ресурс CNY.

Рональд Вагнер, владелец фермы, сказал, что устойчивое сельское хозяйство является «действием по сокращению, повторному использованию, корректировке и адаптации к изменениям, которые являются как климатическими, так и экономическими, а также к требованиям времени».

Устойчивая практика ведения сельского хозяйства также предусматривает сокращение использования пластмассы и химических веществ; использование более эффективного оборудования; сокращение эрозии почвы, сбросов и выбросов углерода; и улучшение состояния растений. Ферма заменила старое оборудование оборудованием, которое является более топливосберегающим, сократила применение пестицидов и методов обработки почвы, и сделала упор, в частности, на здоровье растений и почвы.

«Одна из важных вещей, на которую произвел впечатление комитет премии, — это наш котел для кукурузы на биотопливе, который сжигает нашу собственную кукурузу, которую мы производим, чтобы нагреть нашу теплицу и сушить нашу кукурузу», — сказал Вагнер.

Несмотря на то, что уже сделал так много улучшений, чтобы стать более устойчивой фермой, Вагнер не планирует останавливаться на достигнутом.

Устойчивое сельское хозяйство— это ведение сельского хозяйства, при котором максимально используется ресурсный потенциал земель, но при этом обеспечивается экологическая безопасность и постоянное возобновление плодородия экосистемы.

Похожие записи

Двухмесячные медвежата не попали в узбекский цирк

Двухмесячные медвежата не попали в узбекский цирк

Органика станет единой

Органика станет единой

Рекультивации полигонов дан старт

Рекультивации полигонов дан старт

Браконьеров шокировали инспектора заповедника

Браконьеров шокировали инспектора заповедника