Огурцы АПХ «ЭКО-культура» получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ

Огурцы АПХ «ЭКО-культура» получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ


Огурцы сорта Мева, выращенные в тепличном комплексе «Круглый год», получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ — крупнейшей выставочной площадке для показа достижений регионов России. Эта награда в очередной раз подтвердила высокое качество продукции агрохолдинга «ЭКО-культура», который является одним из крупнейших производителей и инвесторов в овощеводстве защищенного грунта, сообщает пресс-служба организации.


Авторитетная агропромышленная выставка АГРОРУСЬ-2022 состоялась с 31 августа по 3 сентября в Санкт-Петербурге, в Экспофоруме, где были представлены российские компании всех звеньев производственной цепочки — от сырьевой базы до реализации продукции. Вот уже более 30 лет этот крупнейший агропромышленный форум представляет интересы как крупных аграрных предприятий, так и небольших компаний, фермеров. Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области — выставка служит платформой для демонстрации реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции.


В рамках 31-й международной агропромышленной выставки АГРОРУСЬ-2022 в Экспофоруме состоялся конкурс под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ «Золотая медаль». В этом конкурсе АПХ «ЭКО-культура» получил наивысшую награду в номинации «За производство высококачественной продовольственной продукции» за среднеплодные огурцы гибрида Мева. Экспертная комиссия высоко оценила органолептические, физико-химические и микробиологические показатели, упаковку и маркировку продукта, и по всем характеристикам огурцы Мева от «ЭКО-культуры» оказались лучшими в своей категории.


Огурцы, представленные на конкурс, были выращены тепличным комплексом «Круглый год» в Ленинградской области. Как и все предприятия АПХ «ЭКО-культура», ТК «Круглый год» — это высокотехнологичное экологически чистое производство, выращивающее продукцию без применения химических средств — защита растений ведется биологическими методами. На сегодняшний день в тепличном комплексе выращиваются несколько сортотипов огурцов, учитывающие вкусовые запросы всех групп потребителей, а также томаты и листовой салат.


«Огурец гибрида Мева мы производим уже несколько лет, потому что он идеально подходит для выращивания в теплицах на светокультуре, и все эти годы он показывает превосходные характеристики. Огурцы вкусные, упругие и ароматные, мякоть сочная и хрустящая. При этом гибрид Мева является самым урожайным и отлично хранится. Это основной гибрид, выращиваемый в России. Очередная золотая медаль, которую наш агрохолдинг получил за этот вид продукции, убедительно подтверждает, что огурцы гибрида Мева являются оптимальным выбором как для производителя, так и для покупателей», — комментирует Любовь Прыткова, директор по производству агрохолдинга «ЭКО-культура».


Среднеплодные огурцы Мева из линейки «Экологично с любовью» агрохолдинга «ЭКО-культура» — свежие, хрустящие, с насыщенным вкусом и ароматом — станут идеальным выбором для приготовления салатов, бутербродов, гамбургеров и множества других любимых блюд.

Похожие записи

АККОР собирает фермеров в Москве

АККОР собирает фермеров в Москве

РОСПик назвала основные проблемы сельского хлебопечения

РОСПик назвала основные проблемы сельского хлебопечения

Комбикормов в Тверской области станет больше

Комбикормов в Тверской области станет больше

Россельхозбанк рассказал о том, как открыть молочную ферму

Россельхозбанк рассказал о том, как открыть молочную ферму