Огурцы АПХ «ЭКО-культура» получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ

Огурцы АПХ «ЭКО-культура» получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ


Огурцы сорта Мева, выращенные в тепличном комплексе «Круглый год», получили золотую медаль на выставке АГРОРУСЬ — крупнейшей выставочной площадке для показа достижений регионов России. Эта награда в очередной раз подтвердила высокое качество продукции агрохолдинга «ЭКО-культура», который является одним из крупнейших производителей и инвесторов в овощеводстве защищенного грунта, сообщает пресс-служба организации.


Авторитетная агропромышленная выставка АГРОРУСЬ-2022 состоялась с 31 августа по 3 сентября в Санкт-Петербурге, в Экспофоруме, где были представлены российские компании всех звеньев производственной цепочки — от сырьевой базы до реализации продукции. Вот уже более 30 лет этот крупнейший агропромышленный форум представляет интересы как крупных аграрных предприятий, так и небольших компаний, фермеров. Мероприятие проходит при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Правительства Ленинградской области — выставка служит платформой для демонстрации реализации Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции.


В рамках 31-й международной агропромышленной выставки АГРОРУСЬ-2022 в Экспофоруме состоялся конкурс под эгидой Министерства сельского хозяйства РФ «Золотая медаль». В этом конкурсе АПХ «ЭКО-культура» получил наивысшую награду в номинации «За производство высококачественной продовольственной продукции» за среднеплодные огурцы гибрида Мева. Экспертная комиссия высоко оценила органолептические, физико-химические и микробиологические показатели, упаковку и маркировку продукта, и по всем характеристикам огурцы Мева от «ЭКО-культуры» оказались лучшими в своей категории.


Огурцы, представленные на конкурс, были выращены тепличным комплексом «Круглый год» в Ленинградской области. Как и все предприятия АПХ «ЭКО-культура», ТК «Круглый год» — это высокотехнологичное экологически чистое производство, выращивающее продукцию без применения химических средств — защита растений ведется биологическими методами. На сегодняшний день в тепличном комплексе выращиваются несколько сортотипов огурцов, учитывающие вкусовые запросы всех групп потребителей, а также томаты и листовой салат.


«Огурец гибрида Мева мы производим уже несколько лет, потому что он идеально подходит для выращивания в теплицах на светокультуре, и все эти годы он показывает превосходные характеристики. Огурцы вкусные, упругие и ароматные, мякоть сочная и хрустящая. При этом гибрид Мева является самым урожайным и отлично хранится. Это основной гибрид, выращиваемый в России. Очередная золотая медаль, которую наш агрохолдинг получил за этот вид продукции, убедительно подтверждает, что огурцы гибрида Мева являются оптимальным выбором как для производителя, так и для покупателей», — комментирует Любовь Прыткова, директор по производству агрохолдинга «ЭКО-культура».


Среднеплодные огурцы Мева из линейки «Экологично с любовью» агрохолдинга «ЭКО-культура» — свежие, хрустящие, с насыщенным вкусом и ароматом — станут идеальным выбором для приготовления салатов, бутербродов, гамбургеров и множества других любимых блюд.

Похожие записи

Сбор томатов модернизируют, фасовку — автоматизируют

Сбор томатов модернизируют, фасовку — автоматизируют

Хлебовозы предлагают избавить от тахографов

Хлебовозы предлагают избавить от тахографов

Обеспечение сёл хлебом станет одной из тем форума сельских пекарей

Обеспечение сёл хлебом станет одной из тем форума сельских пекарей

В России собрали больше картофеля, чем в прошлом году

В России собрали больше картофеля, чем в прошлом году