Юрий Кацнельсон снова вошел в состав Общественного совета при Минсельхозе России

Юрий Кацнельсон снова вошел в состав Общественного совета при Минсельхозе России

Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров 1 ноября принял участие в первом заседании обновленного Общественного совета при Минсельхозе России, об этом сообщила пресс-служба организации.

На этом знаковом заседании присутствовал министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев, в обновлённый состав которого вошли представители различных отраслевых союзов, бизнеса и общественных объединений. Всего в Общественный совет при Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации входит 35 представителей федеральных отраслевых союзов, бизнеса и общественных объединений, в том числе и РОСПиК.

На мероприятии председателем совета был переизбран глава Союза сахаропроизводителей России Андрей Бодин. Заместителем председателя стал Председатель совета Союза сыроваров Олег Сирота.

Открывая заседание, Дмитрий Патрушев отметил, что прошлый состав Совета показал свою высокую компетентность. По результатам оценки качества работы Совет ведомства вошел в число лучших при федеральных органах власти.

По словам главы Минсельхоза, за прошедшие годы выстроена система взаимодействия, которая обеспечивает качественный профессиональный диалог между Минсельхозом, общественностью и аграриями. Это позволяет при принятии управленческих решений, подготовке нормативных документов или совершенствовании системы господдержки учитывать мнение всех сторон и действовать в интересах российского АПК.

Президента РОСПиК Юрия Кацнельсона полагает, что такое сотрудничество действительно помогает оперативно выявлять и решать проблемы российского хлебопечения.

Похожие записи

В Думе дадут импульс развитию сельхозкооперации

В Думе дадут импульс развитию сельхозкооперации

Министерствам раздали поручения

Министерствам раздали поручения

За пять лет в ЕАЭС наметился аграрный рост

За пять лет в ЕАЭС наметился аграрный рост

РСХБ выяснил, какие макаронные изделия любят россияне

РСХБ выяснил, какие макаронные изделия любят россияне